jump to navigation

Mengetahui Wajah Calon Anak Kamu Agustus 24, 2009

Posted by planktongirl in TI.
19 comments

Udah sekian minggu bergelut dengan k’sibukan, akhirnya ada kesempatan juga hari ni buat nongolin postingan. Sebenarnya dah beberapa hari yang lalu sey pengen posting tapi selalu az ter’pending,.Huft..Ya uda dch tanpa banyak basi – basi and cuap – cuap yg ngga jelas bikin mulut tambah kering, mending langsung az dech aku ng’jelasin tentang judul di atas. (lebih…)

Iklan

Trik Menyisihkan Penghasilan Juli 26, 2009

Posted by planktongirl in Buah Pemikiran.
11 comments

Pada kenyataannya, banyak orang yang berpenghasilan besar sering kali kesulitan untuk menyisihkan uang dari penghasilannya. Bahkan ada yang sudah berpenghasilan puluhan juta, tapi masih tetep saja susah buat mereka untuk bisa menyisihkan penghasilan agar bisa di investasikan dan diputar menjadi lebih besar lagi.

Oleh karena itu, ada beberapa trik yang bisa kamu pakai untuk bisa menyisihkan penghasilan, sebelum penghasilan itu habis kamu pakai.

  • Menabung dimuka, jangan dibelakang

Coba dech di ingat lagi, apakah kamu selalu menabung dibelakang setelah membelanjakan penghasilan kamu? bila ya..Pantes saja kamu jarang bisa menabung, kenapa? karena uang kamu selalu saja habis tak berbekas. Maklum, uang lebih enak di pake daripada di tabung. Jadi daripada ditabung dibelakang setelah membelanjakan semua gaji kamu, kenapa tidak mencoba menabung di muka segera, setelah kamu baru mendapatkan gaji. Dan hasilnya uang kamu pasti terselamatkan sebelum habis terpakai. (lebih…)

Delapan Kado Terindah Juli 19, 2009

Posted by planktongirl in Buah Pemikiran.
11 comments
  • KEHADIRAN

Kehadiran orang yang dikasihi rasanya adalah kado yang tak ternilai harganya. Memang kita juga bisa hadir di hadapannya lewat surat, telepon, ataupun sekedar lewat foto. Namun dengan berada di sampingnya, kamu dan dia dapat berbagi perasaan, perhatian dan kasih sayang secara lebih utuh dan intensif. Jadilah kehadiran kamu sebagai pembawa kebahagiaan.

  • MENDENGAR

Sedikit orang yang mampu memberikan kado ini. Sebab, kebanyakan orang lebih suka didengarkan, ketimbang mendengarkan. Dengan mencurahkan perhatian pada segala ucapannya, secara tak langsung kita juga telah menumbuhkan kesabaran dan kerendahan hati. Untuk bisa mendengar dengan baik, pastikan kamu dalam keadaan betul-betul rileks dan bisa menangkap utuh apa yang bisa disampaikan. Tatap wajahnya. Tidak perlu menyela, mengkritik, apalagi menghakimi. Biarkan dia menuntaskannya, ini memudahkan kamu memberikan tanggapan yang tepat setelah itu. Tidak harus berupa diskusi atau penilaian. Sekedar ucapan manispun akan terdengar manis baginya. (lebih…)

Aplikasi Musik di Facebook Juni 26, 2009

Posted by planktongirl in For the facebooker.
15 comments

Mungkin sebagian dari para facebooker and blogger sudah mengetahui adanya aplikasi musik di facebook. Tapi ngga da salahnya kan kalo Saya posting ulang nich tutorial. Sapa tao az masih ada blogger yg kurang ngerti bahkan ngga paham mengenai nich aplikasi. Bagi blogger yg udah punya akun facebook tapi belum ada aflikasi ini, so buruan dch di pasang tch aplikasi !!!!…Di jamin halal

Apalagi kamu yang seorang pencinta musik, bakalan rugi tch klo ngga nyoba. Kamu bisa dengerin musik di facebook dengan aplikasi yang bisa menambahkan playlist musik pada profile facebook kamu. Bahkan kamu juga bisa ngoleksi hingga 200 lagu kesayangan dalam sebuah playlist.

Tapi perlu di ingat, playlist ini hanya bisa memainkan musik yang tersedia secara online. Jadi, pada saat lagu di puter maka kamu akan melakukan streaming data.

Nggak perlu panjang lebar ng’jelasin, langsung az ikutin langkah – langkah berikut ini : (lebih…)

Come back to me ~ by Utada Hikaru Juni 21, 2009

Posted by planktongirl in Lirik lagu.
8 comments
Utada HikaruThe rain falls on my windows
And the coldness runs through my soul
When the rain falls, oh when the rain falls
I don’t want to be alone

I wish that I could photoshop on
Our bad memories
Because the flashbacks, oh the flashbacks
Won’t leave me alone

If you come back to me
I’ll be all that you need

Baby, come back to me
Let me make up for what happened in the past
Baby come back to me
Come back (lebih…)

Ng’blog di Facebook Mei 28, 2009

Posted by planktongirl in TI.
16 comments
Situs jejaring sosial dan blog merupakan fasilitas di Internet yang saling terkait. Situs jejaring sosial menjadi alat untuk saling menghubungkan diri dengan kerabat, sementara blog merupakan media untuk menyalurkan segala ide, pendapat, atau apapun yang ada di benak Kamu. Keduanya saling terkait karena dengan menggabungkan keduanya, Kamu bisa mempublikasikan pendapat atau pikiran Kamu ke rekan-rekan. (lebih…)

Melamun Mei 24, 2009

Posted by planktongirl in Buah Pemikiran.
8 comments

Kebanyakan orangtua sering menegur putra putri mereka yang melamun. Namun, kegiatan melamun tidak selalu berarti negatif.Menurut hasil riset, kegiatan ini rupanya dapat membantu otak menyelesaikan persoalan kompleks dalam hidup seseorang.“Melamun seringkali dinilai sebagai pekerjaan yang buruk, sama seperti kemalasan atau kecerobohan. Namun ternyata bahwa otak akan bekerja aktif pada saat seseorang melamun. Bahkan lebih aktif dibandingkan pada saat kita fokus mengerjakan pekerjaan rutin. (lebih…)

Sticker Murah..Termurah !!! Mei 19, 2009

Posted by planktongirl in News Info.
5 comments

YUDEN KREATIF menyediakan berbagai :

  • Design Sticker dengan ukuran bebas, bisa di tempel di buku, helm atau properti lainnya sebagai identitas yang cocok untuk putra – putri, adik – adik atau keponakan kamu dengan berbagai gambar yang menarik dan lucu – lucu.
  • Design Kartu Nama dengan pilihan yang bisa di sesuaikan dengan selera.
  • Serta design Undangan Perkawinan dan Undangan Hajatan.

Juga menyediakan pengerjaan :

  • Design Mobil.
  • Sepeda Motor.

Melayani secara grosir maupun eceran.

Harga Murah Kualitas Wahhh !!!!! Segera pesan sekarang.

Informasi Lebih Lanjut Hubungi YATIE di 0852 86043428.

Tips Aman Mendownload di Dunia Maya Mei 14, 2009

Posted by planktongirl in TI.
8 comments

Ketika kita mendownload, tentu kita dalam kondisi terkoneksi dengan internet. Berarti besar kemungkinan untuk menerima berbagai problem yang muncul di internet. Baik terinfeksi virus atau spam, sampai masalah penggunaan hak cipta di internet.

Menurut wikipedia, dari seluruh virus yang beredar di dunia, sebagian besar ditujukan untuk menyerang sistem operasi berbasis window, bahkan linux.

Hampir 95 persen virus adalah virus komputer berbasis window, sisanya dua persen menyerang linux dengan versi 1.4 (dan unix sebagai source dari linux, tentunya). Satu persen menyerang Mac OS 9, Mac OS X (tiger, leopard). Sedangkan 2 persen sisanya menyerang sistem operasi lain seperti, FreeBSD, OS/2 IBM dan Sun operating system.

Berikut ini ada beberapa tips cara aman dalam melakukan download di internet : (lebih…)

Apa Yang Membuat Perokok Kurus? Mei 8, 2009

Posted by planktongirl in Tips kesehatan, Tips Seputar Kesehatan.
13 comments

Pernah ada hasil riset yang menyimpulkan bahwa rata-rata perokok memiliki tubuh yang kurus jika dibandingkan dengan mereka yang tidak merokok. Sekarang, ada lagi penelitian terbaru yang bisa mengemukakan alasan mengenai hal itu.

Menurut penelitian mengevaluasi tingkat alpha2-zinc-glycoprotein1 (AZGP1), yaitu gen yang berkaitan dengan penurunan berat badan. Dalam riset ini peneliti menyurvei sebanyak 37 orang sehat yang tidak merokok dan 55 orang sehat yang merokok. (lebih…)