jump to navigation

Hubungi aku disini


Silakan hubungi Yatie dengan leluasa !!!

yati.ryder@gmail.com

yati @ facebook

yati @ friendster

Komentar»

1. Mia - Juni 24, 2009

dear yati, tq ya udah maen ke blog ku. iya, aq jualan t-shirt, tapi itu buat cowok. kalo buat cewek, t-shirtnya blon ada. niy yang ada juga bandrek (sari jahe merah) buat obat masuk angin, maybe lusa merchandise muslim gitu bakal ada juga (pin, stiker, gantungan kunci), kalo ransel masih dalam proses order (moga cepet dikirim ma tuh tachi nya…) cos keren banget, kaennya dari kanvas dengan warna unik (pink, orange, putih dll) juga ada yang glossy. Hehe..kok jadi promosi di sini yah ? Tq

2. Hamster Copo - September 6, 2009

mana niih yahoo nya??

3. spidolster - November 22, 2009

ding..🙂

4. indragp2009 - Desember 8, 2009

hai lam kenal…. nice blog. gbu. thanks

5. altov - Februari 2, 2010

salam temenan…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: