jump to navigation

Diet yang nggak nyiksa diri April 7, 2010

Posted by planktongirl in Tips Seputar Kesehatan.
7 comments

Ssstttt..baru sekarang sempat ada waktu buat ng’blog lagi,, hampir 5 bulan  nggak  ada posting tulisan lagi, begitu juga blog walking. Dan dengan kenyataan yang pahit, page range di blog ini juga kembali k “0” padahal sebelum nya sempat menduduki peringkat “2”,,huft sangat disayangkan….

Ya,, alright sekarang nggak perlu dech ngbahas itu panjang lebar,,sekarang aku cuma ingin berbagi pengalaman saja. MEngenai masalah berat badan, biasanya sey kaum cewek ya yang ribet banget ma urusan berat badan. Secara mereka ingin tampil menarik dengan body proposional mereka. (lebih…)

Apa Yang Membuat Perokok Kurus? Mei 8, 2009

Posted by planktongirl in Tips kesehatan, Tips Seputar Kesehatan.
13 comments

Pernah ada hasil riset yang menyimpulkan bahwa rata-rata perokok memiliki tubuh yang kurus jika dibandingkan dengan mereka yang tidak merokok. Sekarang, ada lagi penelitian terbaru yang bisa mengemukakan alasan mengenai hal itu.

Menurut penelitian mengevaluasi tingkat alpha2-zinc-glycoprotein1 (AZGP1), yaitu gen yang berkaitan dengan penurunan berat badan. Dalam riset ini peneliti menyurvei sebanyak 37 orang sehat yang tidak merokok dan 55 orang sehat yang merokok. (lebih…)

Tiga Langkah Menangkal Flu Babi April 27, 2009

Posted by planktongirl in Tips Seputar Kesehatan.
7 comments

Virus flu babi memang cukup mematikan sama halnya dengan virus flu burung. Bahkan pencegahannya pun bisa dilakukan dengan langkah yang sama.

Meski di Indonesia belum pernah ditemukan kasus flu babi, namun siapapun wajib mewaspadainya. Berikut adalah beberapa cara mudah melindungi diri dari laju penyebaran virus tersebut. (lebih…)

Secangkir coklat dapat meningkatkan kemampuan berhitung April 5, 2009

Posted by planktongirl in Tips Seputar Kesehatan.
15 comments

Banyak segelintir orang yang sulit memahami pelajaran matematika atau lemah dalam urusan hitung menghitung. Termasuk aku pun juga sangat sulit memahami dengan yang namanya ilmu hitung ini, jika kalian termasuk dalam kategori ini, ada baik nya mulai dari sekarang sering-sering lah mengkonsumsi coklat. (lebih…)

Test Anti Mercury Maret 11, 2009

Posted by planktongirl in Tips Seputar Kesehatan.
16 comments
Pilih – pilih kosmetik hari gini penting banget, terutama buat cwe yang sering make – up abis – abisan tch. Banyak cwe yang tadi pengen tampil putih, terus make produk yang mengandung mercury..Emank bener sch pertama mke langsung ada perubahan bahkan cuma selang waktu beberapa hari az wajah udah kinclong. Tapi efek nya itu lho,,yang bisa bikin kanker kulit..Mending item dch daripada nantinya rus k’dokter kulit …Ohhh No !!! (lebih…)