jump to navigation

Tentang


Planktongirl adalah sebuah blog yang tidak begitu personal dari seorang remaja yang tertarik dengan liku – liku dunia blog. Blog ini terinspirasi dari blog-blog yang mengangkat tema seputar masalah kejadian2 di sekitar kita. Blog ini juga berusaha untuk mempengaruhi setiap orang yang membacanya agar menjadi manusia yang lebih baik.  Cieee…Narsisnya..

Siapa dibalik blog ini????

Nama aku Yatie, seorang remaja putri biasa yang sekarang sedang mencari jati diri hehehe…(loem ketemu mpe sekarang).

Yatie lahir di Banjarmasin, 13 Oktober 1988..(itung ndiri berapa umur yatie)..

Memiliki banyak impian di kehidupan ini, tapi salah satunya untuk saat ini  ingin menjadi blogger yang baik.

Keep Spirit !!!

Komentar»

1. sof - Juni 28, 2009

salam dan semangat terus…🙂

2. hasanzainuddin - Juli 22, 2009

bagus kamu menjadi blogger, secara tak langsung akan mengasah kemampuanmu untuk berpikir, berkreasi, dan menciptakan sesuatu bagi orang lain, sekaligus lebih mematangkan kepribadianmu, maju terus adik ku

3. planktongirl - Juli 22, 2009

@ all ~> Thank’s atas kunjunganx ke planktongirl’s blog..

4. ManusiaSuper - Agustus 26, 2009

*mengendap-endap*

5. warm - September 12, 2009

ikut nongkrong😀

6. planktongirl - September 13, 2009

@ mansup ~> kenapa meng’endap2..yg punya ini blog ngga ng’gigit koq hahahaha….

@ Warm ~>Yu..nongkrong bareng..

7. dheny4312 - September 29, 2009

teruskan perjuanganmu..

8. planktongirl - September 30, 2009

Dheny4312 ~> thx dah mampir kak..

9. edda - Oktober 6, 2009

Baru tau org bnjar jg😀 xixixi
badiam dmana kam? Nda dulu d kalayan, hahaha😆

10. Ahmad Farisi - Oktober 8, 2009

assalamu alaykum… yatie pakabar nih? hheheh🙂
saya doakan mg impian yatie terkabul jd blogger yg baik dan dpt mencerahkan, amin

11. planktongirl - Oktober 8, 2009

Edda ~> oh..edda orang kelayan kah?,,hehe..sama – sama urang banua lah..

Ahmad Farizi ~> amien.. Thx udach mampir..

12. MySal - Oktober 18, 2009

Ass..
Salam Kenal yatie…ikut ..boleh sharing tentang blog g,soalnya aq pemula ni mau bs jg

13. planktongirl - Oktober 31, 2009

@ mysal ~> wa’alaikum salam, boleh koq..aku juga blogger pemula hehehe

14. aroell - November 13, 2009

wow, keren dan rada narsis ya. Fotonya dong Beb

15. GeLza - November 14, 2009

Mana photnya….???

16. planktongirl - November 16, 2009

Aroel ~> hihihi..fuThux liat d’efbe azH ya…

Gelza ~> sengaja memank di’blog ngga di taruhin fuThu..low mo liat futhu queh, add azh efBe queH okey..

17. indragp2009 - Desember 8, 2009

lam kenal y

18. rio seto - Desember 20, 2009

hai tetap semangat dan salam kenal dari nun jauh di sana😀
semangat terus, jangan berhenti bedah blog sampai jadi pakar, ya.
buat kegiatan penuh di tahun 2010 ini, tahun 2011 sudah ada pakar blog dari banjar, namanya “Yatie”. Horee…

19. cermindiriku - Desember 31, 2009

aq py saudara jg d Bnajrmsin, klo k sna tak mampir jaa ..

20. ManusiaSuper - Januari 9, 2010

Kopdaaarrr

21. Eko - Maret 7, 2010

Mkas’h dah aq masuk daftar ………..
Udahan sedihnya, tetep ngblog Otreyyy Cayow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: