jump to navigation

DARURAT !!! Perlu bantuan ney… Oktober 27, 2009

Posted by planktongirl in seputar blog.
trackback

Huft dacH lama ney ngga posting. Bukan lantaran kehabisan ide ato males buat nulis. Cuman kemarin sibuk mempermak ney blog biar sedikit keliatan cantik kayak empunya hehehe. Sekalian ganti tema soalnya bosan juga ama tema yang dulu, hmm… di tambain PageRank  juga biar ney blog keliatan sedikit profesional yach walopun PR nya masih “0” tapi ngga apalah, soalnya aku ngga terlalu mengejar ketenaran peringkat di google kok. Oyyah kemarin sempat juga bikin logo “planktongirl’s blog” sebagai identititas. Noh tuw liat az di samping kanan ada phan logonya..gimana temend..temend..kasi komentarnya donk!!! ntu logo memank sengaja di bikin simple tapi tetep keliatan manis kayak empunya juga hahaha..Pembuatan logo ini kemarin sempat juga ada trouble saat mengcopy paste kodenya ke widget huft..Untung az ada ka Joddie yang uda berbaik hati ng’bantu..Thank’s banget ya kak..

Masalah kemarin udah kelar ech nemu lagi masalah yang baru. Huft tambah pusink lagi ney. So sekarang aku perlu bantuan dari temend – temend blogger semua yang bersedia ng’bantu, maklum namanya juga bertetangga jadi saling ng’bantu hehehe..

Udah 2 hari ngutak atik ney blog buat naroh aplikasi jam di my blog. Tetep az ngga bisa – bisa. Kenapa?..

Padahal kodenya udach nemu tinggal di copy paste az ke widget, biar lebih jelasnya ney ku taroh gambarnya :

untitled


Mohon dimaklumin ya temen – temen sekarangan postingan ku rada maksa buat minta bantuan..Yach daripada bingung ndiri lebih baik nanya, jadi ingat kata pepatah dulu ” Malu bertanya sesat di jalan”, secara aku kan ngga pengen nyasar hehehehe..nyambung ngga sey?..

Mpe disini dulu dech..di tunggu saran, komentar, and kritiknya…

Komentar»

1. alamendah - Oktober 27, 2009

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
tak bantuan kalau bisa

2. alamendah - Oktober 27, 2009

(maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
keknya itu sih kode javascript. WP gak bisa di pasangin kode begituan. Harus pakai kode yang (apa namanya, ya?) wekekekek.
sama-sama bego ternyata.

3. Amd - Oktober 27, 2009

Jawaban simpelnya adalah, TIDAK BISA. WP.com memang tidak mengizinkan javascript untuk dipasang di blog kita.

4. Joddie - Oktober 27, 2009

he.. he.. namaku nongol di postingan.. sama-sama makasih yaaa… trus kalo masalah kode widget di atas, jawaban gw ama ama 2 komen di atas.. itu kode Java, ‘n wordpress menolak kode itu, soale u hostingnya masih nebeng wordpress.. (gak hosting sendiri) -> perasaan kemaren2 udah pernah bilang deh.. :p

5. Anton - Oktober 27, 2009

Hai……..
Bukannya numpang jawaban jodi sih…tapi aku juga mau berbagi pengalaman. Dulu aku pakai wordpress (gratisan)…yaah hasilnya ya pusing kaya kamu…coba beli aja domain dan hosting baru biar lebih sip…kalau nggak salah harganya juga nggak bikin kantong cekak kok.

Nah segitu dulu deh….ditunggu kunjungan baliknya. Hehee aku juga baru aja beli domain + hosting kok…

6. Rizal - Oktober 27, 2009

Bener ti kata Bang amed …
wordpress tidak mensupport javascript ..
kecuali diblogspot ..

7. rolly - Oktober 27, 2009

pakai kode yg kedua itu….. jangan pakai java, klo tidak bisa juga, sholat tahajut, jangan lupa pakai wirid….

8. syafwan - Oktober 27, 2009

hahaha… lebay rolly. itu tips ikut CPNS boi

9. nia - Oktober 28, 2009

xixixixii.. kalau abis tahajjud ga bisa juga, pergi ke toko jam dan silakan pilih jam yg mau dibeli..

10. planktongirl - Oktober 29, 2009

@ alam endah, bang amed, N Ka joddie ~> thanks all udach ngase penjelasan, terus ada ngga aplikasi jam yg mke kode html az ?

@ anton ~> iya ney..kepengen juga sey beli domain tapi ngga tau belinya dimana? hehehe..okey..siap meluncur ke tkp >>>>>>>>>

@ rizal ~> iyayah..di blogspot bisa mke js.

@ Rolly ~> hahay rolly lebay..udach koq..tapi ttp ngga bisa..

@ syafwan ~> nah tuw benar kata syafwan…

@ mba nia ~> ckckckck..good idea..ngapaen pusink2 mending pergi ke toko jam az ya mba..

11. and1k - November 18, 2009

wih kalo saya gak tau yang kayak begituan maklum ilmu saya masih cetek


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: