jump to navigation

Ber’karaoke Lewat Komputer September 30, 2009

Posted by planktongirl in TI.
trackback

Menyanyi adalah sesuatu hal yAng sangat menyenangkan, Saya pun sering bernyanyi jika perasaan lagi sedang di landa gundah. Mungkin sebagian dari kalian klo lagi gundah – gundahnya ada yang pergi ke club or cafe buat karaokean, ato muter DVD.
Klo Saya sendiri sey ngga terlalu ribet, tinggal ng”dupin kompi terus muter music player di winamp. Eitss..jangan salah, ternyata lewat kompi pun kita bisa loh karaokean, maksudnya gini, dengan meng’instal MInilyrics 6.6.320 secara otomotis saat muter tuch music akan keluar lirik – lirik lagu yang di puter. Nie software secara otomatis menampilkan lirik, jadi kita ngga perlu repot – repot harus nyari tuch lirik lewat internet.

images Hmmm..dan juga nie software bisa menampilkan semua lirik lagu dari lagu Indo,                     mancanegara, korea, jepang dan lain – lain, pokoknya komplit dech..
Nach sekarang nunggu apa lagi, buruan dech di download DISINI !!!
Selamat mencoba!!!

Komentar»

1. Rizal islami - September 30, 2009

amun ceramah pang yang di puatar keluar juga lah liriknya………

2. pakacil - September 30, 2009

* ngakak baca komen Rizal di atas *😀

itu liriknya muncul otomatis kah?

3. planktongirl - Oktober 1, 2009

@ Rizal Islami ~> Nah kada tau’am lah..alx loem pernah nyoba xixxixi…

@ pakacil ~> iyeps,, lirikx bisa muncul otomatis,,

4. Amd - Oktober 1, 2009

Dangdut bisa juga???? *berbinar-binar…*

5. Iezul - Oktober 1, 2009

Hahaha ktawa jga bca koment rizal,,,klo pke minilyric kan hrus download lyricx dlu,ato emang smua lagu bsa keluar otomatis ya’

6. nia - Oktober 1, 2009

nyobain dunlud dl ah

7. yosbeda - Oktober 1, 2009

ayo aku temnin nyanyi..

8. ManusiaSuper - Oktober 1, 2009

Ya Allah… *tejungkang membaca komen rijal islami*

9. Edi Psw - Oktober 1, 2009

Tapi ngetik lirik lagunya dulu apa nggak?

10. planktongirl - Oktober 1, 2009

@ Amd ~> Uppss..dangdut bisa koq…

@ Iezul ~> engga perlu ng’download lirikx, tuw lirik akan muncul otomatiz.

@ mba Nia ~> selamat mencoba …

@ yosbeda ~> hehehe..yuukk nyanyi bareng..

@ Mansup ~> haw..sampai t’jungkang – jungkang lah..xixixi, emank tuw rizal ada2 za..

@ Edi PSW ~> ngga perlu koq mas, ntu lirik langsung muncul secara otomatiz..

11. Ahmad Farisi - Oktober 2, 2009

Assalamu alaykum…

salam kenal… nice blog..
mungkin ini adalah kunjungan perdanaku…. ijinkan saya lain kali tuk baca2 ya..?
salam ukhuwah… n mg silaturrahmi etap terjaga.

12. baburinix - Oktober 2, 2009

wah asik tuh mbak yatie….mungkin lebih enak pas lagi g ada kerjaan….berkaraoke ria….hehehe

13. Joddie - Oktober 3, 2009

Ha.. ha.. keren tuh.. kebetulan aku suka teriak-teriak di depan PC.. ha.. ha.. SIP !!

14. edda - Oktober 6, 2009

Hehe,, saya udh lma pke mbak
lam knal ya😀

15. adingaluh - Oktober 7, 2009

sayang saya ndak suka bernyanyi-nyanyi…takut jd selebritis…

16. Rizal - Oktober 26, 2009

dunlud juga ahhh …. kalau bahasa arab yg keluar tulisan arab juga ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: