jump to navigation

Sticker Murah..Termurah !!! Mei 19, 2009

Posted by planktongirl in News Info.
trackback

YUDEN KREATIF menyediakan berbagai :

  • Design Sticker dengan ukuran bebas, bisa di tempel di buku, helm atau properti lainnya sebagai identitas yang cocok untuk putra – putri, adik – adik atau keponakan kamu dengan berbagai gambar yang menarik dan lucu – lucu.
  • Design Kartu Nama dengan pilihan yang bisa di sesuaikan dengan selera.
  • Serta design Undangan Perkawinan dan Undangan Hajatan.

Juga menyediakan pengerjaan :

  • Design Mobil.
  • Sepeda Motor.

Melayani secara grosir maupun eceran.

Harga Murah Kualitas Wahhh !!!!! Segera pesan sekarang.

Informasi Lebih Lanjut Hubungi YATIE di 0852 86043428.

Komentar»

1. Viana - Mei 20, 2009

Bisnis baru ya bu ? Hmm.. Aq pgen bkin stiker bwt genk aquw..hehe,, mesanx harus byk ya?

2. Wawan - Mei 20, 2009

Berhubunga BSS(Blogger Seribu sungai) dan anda juga tergabung didalamnya jadi kalo ada saran ide buat logo silahkan kirim ke koordinator ats nama rekan Gusti

3. Hoiron - Mei 21, 2009

Yeee…kirain apaan neng!!Ternyata eeh ternyata promosi online tooh!!
Heem bagus juga idenya neng bisa di tiru..Untuk pemasaran sebaiknya diberi contoh agar tau hasil dan kwalitasnya neng,,gitu!!

Neng tukeran link yaa!!link neng sudah aku pajang *suer*

4. planktongirl - Mei 21, 2009

@ viana ~> nGga juga ho non..min 20 pcs.

@ wawan ~> oce..

@ Hoiron ~> saran yang bagus dari hoiron, and masalah tukeran link, link hoiron uda di pasang kho…liat azh di pojok kanan..

5. coey_paringin - Juni 6, 2009

klo bisa infonya di lengkapi dikit lagi, kayak harganya berapa per paketnya,,,
paling dikit pesannya berapa,,,

sok tertarik juga,, buat bikinin stiker u/ anak2 iqro club…

Sukses 4 yatie en bisnisnya,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: