jump to navigation

Goodbye days ~ By YUI Mei 2, 2009

Posted by planktongirl in Lirik lagu.
trackback

Dakara ima ai ni yuku ..

So kimetanda ..

Poketto no kono kyoku wo..

kimi ni kikasetai..

Sotto boryu-mu wo agete..

Tashikamete mitayo ..

Oh Good-bye Days..

Ima, kawaru ki ga suru..

Kinou made ni So Long..

Kakko yokunai..

Yasashisa ga soba ni aru kara…

La la la la love with you…

Katahou no earphone wo..

Kimi ni watasu..

Yukkuri to nagare komu..

Kono shunkan..

Umaku aisete imasu ka?..

Tama ni mayou kedo..

Oh Good-bye Days..

Ima, kawari hajimeta..

Mune no oku..

All Right..

Kakko yokunai..

Yasashisa ga soba ni aru kara…

La la la la love with you..

Dekireba kanashii…

Omoi nante …

Download Lagu nya

Komentar»

1. syafwan - Mei 2, 2009

Pertamax!!!! *Planga-plongo* nga ngerti

2. Hoiron - Mei 3, 2009

Bisa di artikan gak,,karena aku gak ngerti sama sekali*ketahuan kalo o’on*,,hehe

3. rizoa - Mei 3, 2009

wah….suka yui juga…sama dunk

4. planktongirl - Mei 3, 2009

@ syafwan ~> Hmmm..ntar dcH di translitkan ke bahasa Indo..tp biar pun ngga ngerti bahasax tetep enak kho d’dengerin lagu x..coba dch di jamin asik..

@ Iron ~> OuwHh..ntr dch postingan yg akan datang..di tunggu azh ych.

@ Rizoa ~> iya, waktu pertama denger suarax langsung k’cantol dch hehehe…

5. Didoy - Mei 3, 2009

(sambil natap nih postingan…… n juga garuk garuk kepala….) apaan ini ya…??? (binun)

6. coey_paringin - Mei 3, 2009

hmm,,, bahasa Korea apa bahasa Jepang yach??? hehehe
soalnya aku cuma bisa dan ngerti satu bahasa doank,, yaitu bahasa ibu😀

salam kenal sis,,

7. aidicard - Mei 3, 2009

Ohh.. ya..ya..ya.. :sok ngerti:

8. manusiahero - Mei 4, 2009

wah itu bahasa jawa ya,,,,hahaah

9. planktongirl - Mei 4, 2009

@ didoy ~> jangan di garuk2 ntar ketombex berjatuhan wkwkkkk..

@ coey_paringin ~> hehehe..low bahasa ibu mah semua ce pasti ngerti..salam kenal juga.

@ aidicard ~> Hehehe..good..good…

@ Manusia Hero ~> bukan..tapi bahasa planET..WKWKKK…

10. fadhli - Mei 5, 2009

akkkk itu apa lagu apa…kok baru dengar…aduhh jadi bingung…..abis bahasa nya nihhh kok anehh???

oh ya lam kenal aja deh

11. AfUta - Mei 16, 2009

kReN fiLmNya……taiYo nO uTa

12. shinta - Juni 12, 2009

suMpAh KEreeeeeenNz bGt film nhA taIy0 nO uta,.,.,.,.,. aQ sampe nNtn film to berUlang kali…,,, apa lgy lagu nha yank goodbye days n summEr song… like it

13. uwi~ - September 6, 2009

cc, pny Lirik yui yg iT’s Happy Line sMa i know ga??

14. Fitri - September 12, 2009

Bisa kirim translate indonesia goodbye days ke e-mail aku?

15. Fitri - September 12, 2009

Bisa kirim translate indonesia goodbye days ke e-mail aku? Lagunya bagus banged ^^

16. iyel - November 25, 2009

aq cka’ bnget ma lgu tuch…………..

17. ochi - Desember 2, 2009

pliz bgt…kirimin arti ntu lagu!
aq sukaaaa bgt!!

18. Rizal - Desember 3, 2009

bahasa planet mana tuh? *angguk2 geleng*

19. aap - Desember 3, 2009

Syukurlah…saya tidak ngerti,,,! lho…!

20. iyoong - Desember 3, 2009

Aku juga Suka YUI……

mana cantik, Pinter, rajin menabung, dan juga tidak sombong…😛

21. Rena - Desember 6, 2009

Like this song…..

22. Ebenhaezer - Desember 15, 2009

Apa tuh artix..???

23. whirma - Desember 20, 2009

love it so muchhh….

24. fitri arema - Januari 18, 2010

lagu yang enakk

25. Roby.A - Januari 30, 2010

Mantap x lagu_n… Tx bosan2 dngar_n…
Thx udh nyediain lirik_n…

26. melisa - Februari 1, 2010

koq lagunya ga ada lanjutanya ??

27. dhey - Februari 7, 2010

nEe fIlm kRenD poEnyA dH!^^

28. Christy Tahulending - Februari 10, 2010

YUI aq nge fans berat dhee sama kmu…di handphone aq lagu2’x byk yg YUI ada_ good bye days..tokyo..cherry..dll…….gwe itu mau donk mta lirik’x…jgn lpa qrm aja ke e-mail aku yahh lirik nya…………..>>>>> BYYYYYYYYY”””””””””’

29. auki - Februari 12, 2010

kasih artinya sekalian dunx

30. tissa yagami - April 10, 2010

wah.. aku suka apalagi yang life dibuat ost bleach..keren……………………

31. amuhonweb - Mei 8, 2010

bUaT yuI I LOvE u,,,s’Moga Km bIsa DaTang ke iNdOnesIa,,,amIennn!!!!!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: