jump to navigation

Test Anti Mercury Maret 11, 2009

Posted by planktongirl in Tips Seputar Kesehatan.
trackback

Pilih – pilih kosmetik hari gini penting banget, terutama buat cwe yang sering make – up abis – abisan tch. Banyak cwe yang tadi pengen tampil putih, terus make produk yang mengandung mercury..Emank bener sch pertama mke langsung ada perubahan bahkan cuma selang waktu beberapa hari az wajah udah kinclong. Tapi efek nya itu lho,,yang bisa bikin kanker kulit..Mending item dch daripada nantinya rus k’dokter kulit …Ohhh No !!!

Banyak juga produk kosmetik yang beredar bertuliskan Anti Mercury, ternyata itu semua ngga jamin !!!. Meskipun sebuah produk bertuliskan Anti Mercury tapi kita sebagai konsumen bisa ng’cek sendiri bener ato ngga?
Sebuah penelitian membuktikan ada beberapa cara buat mengetahui suatu produk mengandung mercury atau tidak.
Pertama ; Taburkan / oleskan produk di telapak tangan dengan tebal ( rada banyak )
Kedua ; Ambil emas ( cincin, gelang, kalung ato apa az pokokx yang mengandung emas asal jangan gigi emas whuakakakkak…) gosok – gosok di telapak tangan yang sudah di taburi bedak tadi.
Ketiga ; Tunggu kira2 1 menit. Lihat perubahan warna pada telapak tangan. Kalau telapak tangan berubah menjadi item ato abu2, tch b’arti produknya mengandung mercury. Dan semakin banyak kandungan mercury di dalamnya maka semakin hitam pula hasil gosokannya. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba !!!

Komentar»

1. baburinix! - Maret 11, 2009

wah siip nih tips dan triknya…makaasih ya

2. angga - Maret 11, 2009

wah.. berati kalau mau tes kudu di beli dulu dunks kosmetiknya, kalau di tes di tokonya bisa di tabok bibi yg jualan.. ixixixi…

3. rezaldo - Maret 11, 2009

yah mendingan para cewek tampil apa adanya aja nggak perlu pake gituan ntr tambah hitam mukannya klo kena emas xixixi

4. Ari - Maret 11, 2009

Pupur dingin biasanya lebih mujarab🙂

5. Dillah - Maret 12, 2009

tips buat stengah co setengah ce ada gk ya 🙂

whuhahahahaha………….

6. puzzzzy - Maret 12, 2009

hemmm…. tipsnya oks banggggettt….
tenkiu

7. w4onecom - Maret 12, 2009

nice info..

sangat berguna buat para cewe,,,

info buat para cowo ada gak ???? hehehe

8. udin gambut - Maret 12, 2009

HUAHAHAHA susah jadi wanita

9. planktongirl - Maret 12, 2009

@ BaburiniX : iyacH, kemabaLi kasih..

@ Angga : ya juga sih, ,,

@ RizaLdo : hmm..tampil apa adanya???ngga s’gitunya juga kale..coz ce tch emank kodradnya suka b’hias.Palagi berhias buat suami, malah d’pet pahala he..he..

@ Ari : Yaps, lebih alaMi N Lebih murah.

@ DiLlah : WacH pertanyaan yg mencurigakan …ha..ha..

@ PuZzzzY : Teng kayu juja…

@ Wa4OneCom : ncH da sdkit tips buat co !!!
gampang senyum
bersikap nice sama siapa aja
cari temen yang banyak
ya gitu lah He..he..

@ Udin : Ych Low yatie sch ikut’n kata mba Maya azh ” EGP ” dch!!

10. Ayah - Maret 12, 2009

Wong ndak pake cosmetik juga udah cantik….
Salam hangat dari ayah..

11. freedomcholyck - Maret 13, 2009

Ehm ayah laaaahhhh..bisa banar pian ne…..hohohohoho

12. khatulistiwa19 - Maret 13, 2009

baik maumpati urang tuha dulu ja pakai pupur dingin/basah bebas bahan kimia.

13. sandi - Maret 13, 2009

kalau buat cowok, permbersih muka aja udah cukup kali yaa….
uma pinanya yang manulis ini acil penjual bubur…
ada bajual pupur basah kah cil hehehhe

14. sandi - Maret 13, 2009

eh salah bukan ‘acil penjual bubur…’ tapi ‘acil penjual pupur’ ahahhahahahha pinanya unda kangen handak makan bubur ayam pang nah…

15. BlogM/Kyaiblog - Maret 13, 2009

allow TI, postingan nang bgs banar gasan babinian tapinya, maka am, bagusnya nang alamiah aja. kalaupun handak jua ba makeup nang ala kadarnya aja. Ya lah TI???????????, mohon di jawab di BlogM/Kyaiblog dong!! hehehe sekalian baelang ka blog kawan bajajanguk….

16. planktongirl - Maret 15, 2009

@ ayah ; btw siapa yg d’maksud ayah? pa yang punya ini blog?he..he..
salam kembali k’hangatan juga buat ayah.

@ wiera ; bisa apanya jae???

@ Khatulistiwa ; selain bebas bahan kimia , bedaknya juga murah meriah eui..

@ sandi ; ehmm…jadi pengen juga nich nyabu .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: