jump to navigation

Dengarlah Seruan ku… Maret 5, 2009

Posted by planktongirl in Jeritan Hati.
trackback

Dengan sangat berat hati saya terpaksa mempublikasikan postingan yang satu ini. Sesuai dengan judul postingan ini, saya cuma ingin bertanya kepada siapa saja yang bisa membantu saya buat menjelaskan, saya ikutan posting contest di aruh blogger, dan sudah 5 kali saya mengirim email tapi blog saya belum terdaftar di daftar peserta?????kenapa yach…padahal saya sekarang lagi semangat – semangatnya nich bikin postingan..kalau saya tidak terdaftar juga, hmmm..kecewa banget rasanya…

Komentar»

1. freedomcholyck - Maret 6, 2009

Sabar ae lah……

2. rezaldo - Maret 6, 2009

coba terus bu pantang menyerah

3. ichal - Maret 6, 2009

seruan kamu udah aku sampaikan langsung ke pengelola..tetap semangat..!!

4. Aruh Blogger - Maret 6, 2009

dengan hormat,

Kami sampaikan bahwa, beberapa kali kami terima tidak menyertakan URL tulisan yg akan diikutsertakan. Kemudian kami melakukan kunjungan ke blog ini untuk mengetahui apakah tulisan tersebut telah dipublikasikan atau belum, dan pada waktu itu belum dipublish. Kami melakukan kunjungan untuk memastikan hal tersebut tidak hanya sekali, melainkan berkali-kali.

Seingat kami, pelaksana juga telah memberitahukan melalui email agar rekan Yati mempublikasikan tulisan yang akan diikutsertakan tersebut. Email tersebut kami kirimkan pada 05/03/2009 1:45 wita. (arsip masih tersimpan). Artinya sebelum tulisan rekan Yati diatas dibuat dan dipublikasikan.

Akhirnya, setelah tulisan rekan Yati tersebut dipublish, barulah kami masukkan ke daftar tulisan peserta. Kenapa tulisan tersebut harus dipublish terlebih dahulu baru kemudian dimasukkan kedalam daftar? ini justru untuk mendukung rekan-rekan blogger Kalsel sendiri agar tulisannya terpublikasi.

Proses updating juga tidak dilakukan secara realtime, karena itulah tulisan rekan-rekan peserta tidak secara otomatis masuk list, karena harus melalui beberapa tahap yg lebih kepada tindakan preventif untuk menghindari hal-hal yg tidak diduga, misalnya hilangnya data karena kerusakan komputer penyimpan data utama. Itulah salah satu sebab kenapa tulisan rekan Yati, yang kedua, yang pendaftarannya kami terima belakangan belum masuk. Sementara tulisan rekan Yati yang pertama telah kami masukkan dalam daftar sebelum pertanyaan rekan Yati di atas ini di publikasikan.

Demikian penjelasan yang dapat kami sampaikan. Kami sungguh mohon maaf jika rekan Yati merasa kurang berkenan atau sejenisnya. Namun percayalah, pelaksana hanya menjalankan aturan yang telah disebutkan secara jelas dan tegas tanpa ada perbedaan satu dan lainnya.

Sekali lagi. kami selaku Pelaksana mohon maaf jika ini dirasa sebagai sebuah masalah.

Terima kasih.

5. Ayah - Maret 6, 2009

Yang sabar ya…??? mudahan cepat teratasi…
salam hangat dari Ayah…

6. Yulian - Maret 6, 2009

udah udah terdaftar tuh… emangnya kemarin waktu di sky, gak tanya sama panitia…

planktongirl - Maret 6, 2009

@ Om YuL : He..Malu om???,,,

7. Yulian - Maret 6, 2009

Yatii….tetap semangat…..ayo… kalo bisa kirim tulisan lagi…..seeeep..

8. nia - Maret 6, 2009

hemm .. ga boleh malu kalau tanya tentang sesuatu yg belum jelas .. semangat yaaaaaaaaaaaa

9. soulharmony - Maret 6, 2009

haaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyuuuuuuuuuuuuuuuu di jawab si admin

10. soulharmony - Maret 7, 2009

udah dijawab adminnya

11. vianadbs - Maret 8, 2009

hehehehe……. cm bisa senyum liat comment2 mereka..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: