jump to navigation

Pertemuan di KOPDAR KKB Maret 1, 2009

Posted by planktongirl in Jeritan Hati.
trackback

Pagi – pagi sms masuk dari temen KKB, cuma ng’seh tau low malam senin ada KOPDAR tch di salah satu radio swasta. Pertama nya seh tch sms di cuek’n he…swy mayori … Soalnya mank kg da niat buat ikut2’tn.. Tapi setelah di pikir2 mank ngga da salahnya tch buat berhadir.Lagian tch salah satu syarat buat jadi anggota KKB.Sebenarnya aku bener2 ragu banget pengen kesana or ngga??????

Akhirnya ku putus’n niat ku buat kesana…Hmmmmm……..apa yang terjadi…..

Ohhhhh…My…God….!!!!!

Rasanya malam itu begitu amat,,sangat,, bla-bla-bla…

Aku cuma hanya bisa meng’angguk trus diam…….

Sepertinya dari seluruh anggota yang ada di sana cuma aku az yang puaaliiingggg junior…aLias bisa di bilang baru sedikit makan garam…

Tapi ngga pa2 dech yang penting aku udah memberanikan diri buat ngumpul disana..

Bagi anggota KKB yang kemarin ada disana,,salam kenal yach…dan juga semoga dch..Yatie bisa di terima di KKB…

Dan aku juga berharap dengan ikutnya aku jadi anggota KKB, aku bisa lebih bersosialisasi dan yang paling penting buat ku yach itung2 nambah pengalaman…

Komentar»

1. nia - Maret 1, 2009

sip .. met gabung yaaaaaaaaaaaaa dikomunitas org² aneh, tunggu az .. tar kamu bakalan jd narsis kek org² itu … .. hihihihi

2. vianadbs - Maret 1, 2009

heheh….lam knal,,,trnyata ketemu sama2 jd anggota baru..hehe
aq siaran tiap pagii…. curhat, blh bngett?? tiap selasa malam jam 8 ..hehehe

3. jamrud khatulistiwa - Maret 2, 2009

sudah jadi anggota resmi KKB kah ??

4. udin gambut - Maret 2, 2009

selamat bergabung yaa

5. udin gambut - Maret 2, 2009

di blog sebukit.wordpress.com ada putu nia ga. tapi yang mana yah?

6. Yulian - Maret 2, 2009

met gabung di KKB ya…. semoga Yati betah…kumpul sama orang2 yang aneh…

7. shofa - Maret 2, 2009

selamat bergabung ya…..
d KKB…. Kemaren ad datang lah ke acara ultah ka eby..?

8. Dillah - Maret 2, 2009

hooo…

orangya yang mana ya… 😀

9. Amed - Maret 2, 2009

Salam kenal juga😉

Eh, udah terkirim belum yang mau diikutkan kemarin?

10. syafwan - Maret 2, 2009

selamat datang. Semoga anda betah ngeblog. *sok-sok ngasih kerjaan* ntar jelasin kenapa harus plankton ya?

11. soulharmony - Maret 2, 2009

@nia : yang pasti aku bukan salah satu orang aneh & narsis, kalo yang paling tampan mungkin aku mengakui

12. gusti - Maret 3, 2009

Welcome to the “Go Kill” Community… moga betah dan bisa bertahan hidup bersama.. hiihihih….

@ Soul, setuju…!! auk umpat apa yang jar si soul aja… kalo si soul paling tampan, auk yg paling imut aja.. wahahahaha…😀

13. rolly - Maret 4, 2009

salam kenal….

selamat menunaikan ibadah ngebolg…🙂

14. Said - Maret 4, 2009

Selamat Gabung

15. fery79 - Maret 20, 2009

kaya apa caranya umpat begabung di KKB, apa aja gerang syaratnya?, maklumi lah urang hanyar bisa mamicik komputer,… makasih kalo dijawab.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: