jump to navigation

Lagu Bengawan Solo di’Klaim sama Belanda ?! Mei 12, 2010

Posted by planktongirl in sekitar kita.
8 comments

Dapet copas dari forum tetangga nih.

Warga Belanda Mengaku Pencipta Lagu Bengawan Solo
Liputan6.com, Solo: (lebih…)

Diet yang nggak nyiksa diri April 7, 2010

Posted by planktongirl in Tips Seputar Kesehatan.
7 comments

Ssstttt..baru sekarang sempat ada waktu buat ng’blog lagi,, hampir 5 bulan  nggak  ada posting tulisan lagi, begitu juga blog walking. Dan dengan kenyataan yang pahit, page range di blog ini juga kembali k “0” padahal sebelum nya sempat menduduki peringkat “2”,,huft sangat disayangkan….

Ya,, alright sekarang nggak perlu dech ngbahas itu panjang lebar,,sekarang aku cuma ingin berbagi pengalaman saja. MEngenai masalah berat badan, biasanya sey kaum cewek ya yang ribet banget ma urusan berat badan. Secara mereka ingin tampil menarik dengan body proposional mereka. (lebih…)

Window XP dengan tampilan Apple Desember 9, 2009

Posted by planktongirl in TI.
15 comments

Rasanya ngga asing lagi kalo dengar apple. Sebuah perusahaan yang didirikan pada tahun 1955 di LOs Altos California. (lebih…)

Aplikasi Rahasia di Window XP November 24, 2009

Posted by planktongirl in TI.
23 comments

Seperti biasanya, klo lagi ngenet selain buka email, facebook, my blog, and blog walking ngga lupa juga aku mampir ke forum. Yach cari info kali az ada yang menarik githu. setelah klik sana AND klik sini, (lebih…)

Tukang urut vs Pemain futsal November 18, 2009

Posted by planktongirl in 1.
12 comments
Beberapa hari yang lalu, saya menyempatkan diri untuk pergi ketukang urut atau tukang pijat. Untuk memeriksakan kaki saya yang terkilir sejak beberapa hari sebelumnya. (lebih…)

Antara Facebook & Blog Oktober 29, 2009

Posted by planktongirl in ngga penting banget !!!.
31 comments
Siapa sey yang ngga tau ama yang namanya facebook dotcom. Hampir seluruh lapisan masyarakat, dari yang tua mpe yang muda, dari yang bekerja di kantoran, mahasiswa, pelajar bahkan pedagang mpe ibu rumah tangga pun sekarang pada tau dengan facebook hohoho.. (lebih…)

DARURAT !!! Perlu bantuan ney… Oktober 27, 2009

Posted by planktongirl in seputar blog.
11 comments

Huft dacH lama ney ngga posting. Bukan lantaran kehabisan ide ato males buat nulis. Cuman kemarin sibuk mempermak ney blog biar sedikit keliatan cantik kayak empunya hehehe. (lebih…)

Ber’karaoke Lewat Komputer September 30, 2009

Posted by planktongirl in TI.
16 comments
Menyanyi adalah sesuatu hal yAng sangat menyenangkan, Saya pun sering bernyanyi jika perasaan lagi sedang di landa gundah. Mungkin sebagian dari kalian klo lagi gundah – gundahnya ada yang pergi ke club or cafe buat karaokean, ato muter DVD.
(lebih…)

Tanpa Judul !!!!… September 12, 2009

Posted by planktongirl in Buah Pemikiran.
13 comments

Hmmm ngga kerasa hari ini udah hari yg ke 23 d’bulan ramadhan, nunggu kurang lebih seminggu lagi kita akan nemu hari kemenangan. Sebenarnya hari kemenangan ntu hanya untuk di peruntukan bagi yg puasa and sholatnya ngga bolong az yach..baik ntu sholat sunat ato pun wajib. So bagi yg puasa and sholatnya loem se’sempurna mungkin..apa pantes merayakan hari kemenangan??Wallahu’alam bishawab..Saya sendiri pun jadi berpikir apa saya juga pantes merayakan ntu hari kemenangan????..

Ada yang baru di “Lirik Lagu” September 10, 2009

Posted by planktongirl in Lirik lagu.
9 comments

Udah 2 minggu berlalu setelah nulis postingan yg kemarin. Sekarang pengen nulis postingan lagi, but ntu artikel masih dalam proses penggarapan cey ile..hehehe…Maksud nya loem selese gitu..

Yach ujung – ujung nya malah bingung n’diri dech pengen nulis pa’an..Sambil ng’dengerin Music Player + mikir cari bahan postingan yg ringan..Ech tau – taunya nemu nie ide buat nulis lirik lagu..Pas kebetulan banget lagu yg k’puter ama tuch Music Player lagu favorit aku..lagunya Ciara ft Young Jeezy yg judulnya Never Ever itu loh..Sumpah Keren abies dech nie lagu.. (lebih…)

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.