jump to navigation

Mengetahui Wajah Calon Anak Kamu Agustus 24, 2009

Posted by planktongirl in TI.
trackback

Udah sekian minggu bergelut dengan k’sibukan, akhirnya ada kesempatan juga hari ni buat nongolin postingan. Sebenarnya dah beberapa hari yang lalu sey pengen posting tapi selalu az ter’pending,.Huft..Ya uda dch tanpa banyak basi – basi and cuap – cuap yg ngga jelas bikin mulut tambah kering, mending langsung az dech aku ng’jelasin tentang judul di atas.

Setelah kemarin sempat 3 jam browsing – browsing gitu tau – tau nemu yg namax software. Low ngga tau software coba lagi dch buka kamus. Iyeps..aku nemu sofware buat mengetahui wajah calon anak, tanpa berlama – lama di pelototin langsung dch di download. Setelah d’download and berhasil ter’instal d’pc akhirnya dengan rasa penasaran yg udah memuncak dan juga dengan nafsunya langsung dech ku coba.

Seperti judulnya Mengetahui Wajah Calon Anak..hmm..kedengarannya mungkin aneh tapi lucu loh..suerrr !!!!, pasti kalian pada mikir, Loh kok bisa ych???

Iyeps !!! Ternyata bisa kok guys, tanpa harus melakukan proses – proses yang biasa di lakukan oleh orang tua kita, kita sudah dapat mengetahui seperti apa wajah ntu calon bayi.

Malahan kamu bisa dengan sesuka hati memilih siapa pasangan kamu, tapi kalo kamu pengen nyoba dengan pasangan kamu sendiri, ya pastilah bisa.

Iseng – iseng dch aku coba buat naruh foto aku ama foto Lee Min Ho (pemeran Boys Before flowers) ntu tuch yang si cakep ngga ketulungan hehehe..Dan hasilnya lucu banget loh..

Sengaja memank hasil fotonya ngga d’upload disini, jadi klo kamu penasaran and pengen nyoba silakan download di link ini.

Anttention ;

Bagi kamu yang pengen nyoba, sebaiknya siapkan dulu mental kamu. Because, hasilnya bisa saja tidak sesuai dengan ke’ingin maklum yang namanya barang ciptaan manusia pastilah ngga sempurna.

About these ads

Komentar»

1. nia - Agustus 24, 2009

ini khusus untuk para wanita ya …

2. aidicard - Agustus 24, 2009

he3x.. coba dlu ah.. pengen tau calon wajah anak saya nnt, cakep kyk bpknya ato cantik kyk ibunya.. cekakakakaka.. narsiscus mode ON…
klo ga salah layanan untuk mengetahui wajah bayi kita nanti juga ada yg online loh, tp saya lupa alamatnya..

3. zainal kuin - Agustus 24, 2009

duh … gimana mau ngetahui ya …? wong ciri2 nya hamil sj belum nampak .. udah 8,5 tahun ne … pengen punya momongan …

4. pakacil - Agustus 25, 2009

walah.. macam-macam aja aplikasi sekarang
malah ada yg mereka-reka wajah calon anak… ehuihihihi…

5. ayoe - Agustus 25, 2009

bole dicoba neeehhh hiaahahahhaaa

6. ayoe - Agustus 25, 2009

bole dicoba neeehhh hiaahahahhaaa
(salah email, yg diatas kd bgambar heheheh peace)

7. Rizal Islami - Agustus 25, 2009

tapi mun belum kawan pang kyp?

8. planktongirl - Agustus 26, 2009

@ mba Nia ~> Ngga juga kok mba..buat co juga bisa hehehe…

@ aidicard ~> oh ada yg online juga ych, baru tau nich ..

9. aap - Agustus 30, 2009

wah.. aplikasinya mantap…

10. warm - Agustus 30, 2009

saya nggak perlu pake aplikasi itu kayaknya,
soalnya sudah ada bukti nyata hihihi

11. manusia bodoh - Agustus 30, 2009

weh ada-ada aja nih sopwere…!!!
tapi penarasan juga nih ijin dunlud ya mbak

12. anas - Agustus 31, 2009

yg penting bersykur,,laki2 atau perempuan tetap anugrah Tuhan.

13. welly - September 4, 2009

hihihi kl kuda nil ama onta anaknya seperti apa ya ?

14. Uchan - September 5, 2009

Ga pake lama, langsung meluncur ke TKP

>>>>>>>> whuzzzzz

( nye-pam banget yak :mrgreen: )

15. Hamster Copo - September 6, 2009

jadi ikut penasaran niih..mau coba aah

16. Hamster Copo - September 6, 2009

Busyeet daah kirain dunludnya cuma bentar eeh luama banget ternyata padahal aku mau keburu pulang..kalo gitu besok saja deeh aku dunlud ulang hihihi

Waah rasa penasaran aku jadi memanas niih

17. planktongirl - September 7, 2009

@ bang zainal kuin ~> oh..low bloem punya momongan..bikin hajatan az dulu..hehehe

@ pakacil ~> hehehe..begitu lah perkembangan zaman…

@ Ayoe ~> harus itu..

@ Rizal Islami ~> hehehe..kd papa..hasilx masih kawa d’prediksi..

@ Bang Aap ~> and Perlu d’coba..

@ warm ~> hehehe..udah punya momongan yach ?..

@ Manusia bodoh ~> silakan d’dunlut..mumpunk gratis hehehe

@ Kak anas ~> siiipp…

@ welly ~> ya kepalax kaya kuda, badanx kaya onta hahahha…

@ hamster copo ~> hayo..hayo..dunlut..dunlut…

18. Joddie - September 8, 2009

Wah.. emang ada yaa? hmmm jadi pengen nyoba nih.. langsung menuju TKP !!

19. agung chandra presetya - November 8, 2009

unik jg aplikasinya.
aq coba ahh,
makasih yaa atas infonya.
lam knl yaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: